página inicial

home page

Critérios de Avaliação

 

 

 

voltar

Concurso

"Pastelaria e Sabores de Proença-a-Nova"

 

Numa iniciativa promovida no âmbito da disciplina de Turismo, Gestão e Marketing, no âmbito da UFCD 7844 Gestão de Equipas, e organizado pelo grupo de alunos do 1º ano do Curso Profissional de Técnico de Restaurante/Bar, Mariana Cardoso, Mara Sousa, Daniel Vasques, Rafael Cardoso e Nelson Trindade, encontra-se a decorrer o Concurso "Pastelaria e Sabores de Proença-a-Nova", um concurso que pretende promover os produtos locais, como é o caso da castanha, do limão e da cereja, na vertente da pastelaria.

A receção dos trabalhos a concurso decorre até ao dia 11 maio, sendo a decisão do vencedor anunciada a 12 maio.

Qualquer informação poderão contactar o grupo de alunos em questão.

Podem também consultar o regulamento aqui.

Muito obrigado


topo